?

Log in

Userpic

Изнанка города. рядом

Social capital

  • less than 10
Name:
Another Minsk
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

Задача сообщества - поделиться своей скрытой стороной Минска. Изнанкой. Ещё одним миром: миром внутри привычного нам. Показать сторону города, которая скрывает своё истинное лицо - уютные, покрытые ржавчиной, крыши, переплетения антенн и проводов, тёмные чердаки старых домов. Недостроенные высотки, принадлежащие ветру, солнцу и открытым пространствам. Это заброшенные ангары и долгострои, показывающие свои шипы из безжизненных оконных проёмов. Целые замороженные фабрики и заводы, которые потрясают любое воображение масштабами своей запутанности. Промзона с живущей по своим законам механикой, упорно вытесняющей любую органику на своем пути, с дымящими трубами, которые скрываются где-то в грязно-сером молоке неба. Железные дороги со своей зачаровывающей холодной стальной красотой и неизменным запахом креозота. Узкие и высокие дворики-колодцы, с отваливающейся со стен штукатуркой, водосточными трубами и переплетениями кабелей. Безлюдные улицы, где человек - редкий и желанный гость.

Также сообщество в некоторой степени служит для сбора материала и его последующего размещения на сайте ( http://anotherminsk.com/ ) по договорённости с авторами.

Правила\рекомендации :

  • Сообщество является премодерируемым. Снимки и тексты, не вписывающиеся в тематику и интересы, а также технически безграмотные, не представляющие интереса по эстетическим и художественным соображениям - будут отсеяны. Не стоит таить обиду на модераторов - мы лишь преследуем цель создать по-настоящему интересное и качественное сообщество.

  • Хотелось бы увидеть здесь фотографии, претендующие на некоторую художественность и передающие атмосферу места\объекта\явления съёмки, а не снимки из семейного фотоальбома.

  • Уважайте других участник - фотографии свыше 1000 пикселей по ширине следует вешать под lj-cut. Аналогично, если Вы размещаете несколько фотографий в одном сообщении.

  • На снимках должен быть исключительно город Минск.




Дружественные сообщества :
minskie_kryshi :: Минские крыши. Дверь в небо

Social capital

  • less than 10

Statistics